Давай попрощаемся?!

Давай попрощаемся, посмотрим, что будет?!
Как медленно тлеют минуты молчанья
Увидим, и прошлое сразу забудем,
Стараясь не замечать обещания.

Доверимся легкой и призрачной грусти
Желая почувствовать что-то по новой.
Печаль и обиду - сразу отпустим
В потоки рекИ кислотнохреновой.

Ведь это нормально, с улыбкой знакомой
Знакомыми стать и остаться не более
Чем бывшими, в мире безумно огромном,
Где каждый достоин на счастье и горе.


Рецензии