Исписался

Пололи чертополох
В Одинцово
Прогневился Бог
Раздражает слово

Снег белый
Продал ловкач
Какой он смелый
Решил богач

Сидели на лавке
Время убили
При доброй шавке
Соседей злили

Стоит на РУблевке
Уже по утру
Узел в веревке
Дрожит на ветру

Предложили богачу
Залечить болячку
Он ответил:не хочу
Отвалил на дачку

Средство от гриппа
Как не хвалить
Ведь это липа
Как не полить


Рецензии