Не пишу тебе письма-дочери

Не пишу тебе письма
 Не зову больше в гости к себе
 Наша жизнь большая призма
 Вспоминай иногда обо мне

 А судьба над нами шутила
 Издевалась, резала в кровь
 Я давно бы тебя простила
 И зажгла бы в сердце любовь


 Отдавала я последнее
 Не жалела. Все для тебя
 Ждала слово приветливое
 Забыла. Не любишь меня

 Не пишу тебе письма
 Не зову больше в гости к себе
 Наша жизнь большая призма
 Вспоминай иногда обо мне


Рецензии