Как ты там?
Лежит на столе.
Страницы листает ветер, невидимый глазу;
Все во сне.
Кофе на кухне стынет и ждет твои губы
Для поцелуя.
Ты подолгу мечтаешь о дальней Кубе,
Где - то ужасно танцуя.
Ты забылась, и в этом твоя прелесть,
Твоя загадка.
Я чувствую, днем тебе тяжело,
Да и ночью несладко.
А у меня все хорошо.
Свидетельство о публикации №112071603062