лайк

пустота побежит по венам,
отзовется во мне мелкой дрожью.
я буду молиться стенам-
это ни на что не похоже.
я и не знала, что будет
через сутки, месяцы,годы,
через тысячи метров
и сюрпризы погоды..
если честно, не знаю...
пробежали почти века...
и сижу-залипаю
на твой лайк в вк...


Рецензии