Привет, неправильное время...
Весьма ошибочных идей,
Где страха поджидает бремя
Всегда измученных людей.
Усталость кажется терпимой,
Невечными позор и боль,
Любовь к деньгам необратимой
И не горящей в ранах соль.
Уродство кажется красивым,
Любой простителен порок.
Неправильно здесь быть счастливым,
Не нужно здесь терпеть свой рок.
И нежным быть не актуально,
Свобода не идёт в почет.
Тут значимо всё, что брутально
Антикультурие несет.
13.07.12
Свидетельство о публикации №112071600305