Будущности светлые хоромы

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

В положенное  время  воссияет  неподражаемый Чертог  Красоты Несказанной.
Здравый  Рассудок  «стотысячных  Иванов»   построит   Новый  Светлый  Мир.
Не  от вкушения  вина - от блаженной  Эйфории  Душа Народа  станет  пьяной.
Русской Души потенциал великий  на празднествах жизни  устроит общий пир
В честь триумфального восшествия коронованной Истины на царский престол.
Большие задатки ума  и  Творчества Искры  русский народ  пробуждает  в себе.
России  необъятные  просторы – Мира, Счастья, Благоденствия  цветущий дол.
России духовный расцвет  есть указательный знак на пути к счастливой судьбе
Всего земного человечества,  ныне  живущего,  и  ещё не рождённых потомков.
Россия – могучая  страна–держава – всего  Мира   отвратит   печальный  конец.
Новый  светлый Мир  идёт  на смену  миру  предрассудков и суеверных толков.
Свою  истинную сущность  наконец-то  распознаёт  Человек - Природы  Венец.


Рецензии