Просто верь

Во Всевышнего верь, как в мечту.
Просто верь, даже не понимая,
Но душой этот дар принимая,
Преступив над сознанием черту.

Через слезы, молитву к Отцу
Ты покайся в своих прегрешениях,
И смирись, сердцу дай сокрушение, -
Жизнь земная подходит к концу...

Что свершилось в нелегкой судьбе,
Всё от Бога: и боль, и разлука,
И любовь, и стихи, верность друга.
Всё не зря и в награду тебе.

Но душе в мирозданиях жить.
Ты поверь - путь её бесконечен.
Своей волей решаешь, конечно, -
Ей гореть или вечно любить...

На рассвете Творцу помолись,
В час закатный прославь его Слово,
И сердечный покой будет снова,
И продлится во времени жизнь.

Господь вещей звездой дал понять,
Что страдает о нас, как о детях.
Свое чадо послал на планету,
Чтоб спасенье живущим здесь дать.


Рецензии