Смерч огненный коснулся разорванной ткани

Смерч огненный коснулся разорванной ткани.
Замстило волною, не зги - пелена как в тумане.
Возмущение вод, закипание от ударов мечей.
Сотрясание воздуха громом крепких речей.
Молниеносность мысли – метание огненных стрел.
Осуждение всего, что не моё, чего не хотел.
Лихорадка, вибрация, твердыни щита сотрясания.
И, наконец, озарение – панацея – освобождение сознания.   16.07.2012 (165)


Рецензии