Лужи

Ты извини. Столько боли в сегодняшнем дне:
Он мне ни в прошлом, ни в будущем нафиг не нужен.
Цепи дождей горячо отдрожали, во мне -
Лужи неправильной формы, корявые лужи.

Вот и сочится похмельной тяжелой водой
Глаз, заприметивший злую веселость букета.
С мясом срывается - Fire! Delete! и Destroy! -
Тридцать девятый листок календарного лета.

Можно к врачу - исправлять искривление луж
Можно, пожалуй,с улыбкою дунуть на пламя,
Слушать спокойно открыток утробную чушь,
Метить гостей на пороге Lancomогубами.

Значит, пора поломать эту странную связь
Детских обид и отметины в метрике? Значит...

Я ненавижу День, когда родилась.
Можно я снова уеду одна на дачу?


Рецензии
На дачу, нужно будет ездить, когда семилесятый листок оторветься (пионы разводить). А пока да-да...именно..ланкомогубами..
И писать!!!(с ударением на втором слоге)

Виктор Вороненко   03.10.2013 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.