К подруге...

Наташе...

Я чувствую тебя,
как чувствует юдоль,
как капля бытия
стекает на ладонь.

Я чувствую тебя.
Твой смех. Твой страх. Твой крик.
Листком календаря
прошедший день и миг.

Я чувствую тебя
со мной единым целым.
И, может, для меня,
лишь это в жизни ценно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.