Не курить!!

                По мотивам стихотворения  "Зависимость" автор Свободная Почти



                Я снова не хочу курить,
                В глазах двоится,
                Вместо дел - вопросы.
                Не буду из квартиры выходить,
                Закончились вчера все папиросы.

                Есть чай, его сегодня не допить,
                А водку выпила подруга, не иначе
                Эх жалко, всё равно буду курить
                Сейчас оденусь и куплю сто пачек.))))


Рецензии