Человек для вселенной не кибер...

Жизнь под солнцем, вдохнув всеми порами,
Я зевакой везде мельтешил,
То, встречаясь с глазами матёрыми,
То, со взглядом ранимой души.

В этих дебрях бродягой зависнув,
Среди тайн стал одну различать,
Прав был тот, кто над судьбами тиснул
Своей волей молчанья печать.

Человек для вселенной не кибер
Там, где ей приоткрыт вечный путь,
Если дан ему звёздами выбор,
Значит истин божественна суть.

Жизнь под солнцем, вдохнув всеми порами,
Я зевакой везде мельтешил,
То, встречаясь с глазами матёрыми,
То, со взглядом ранимой души.


Рецензии
Очень понравился Ваш стих, Вы умница. Спасибо!

Лариса Вологда   15.08.2012 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
С благодарностью Владимир.

Владимир Вальков   16.08.2012 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.