Романтизьму нету...

             Не будем узко, сгоряча,
             небрежности пусты.
             За то, серьёзное признанье.
             Была закуска, а сейчас
             нет прежней красоты -
             не тронь, моё самосознанье!

             Был человек. И труд напрасный,
             в скромной жизни этой
             плыть в недостойный мне уют.
             " Грубый век. Грубые нравы.
             Романтизьму нету.
             Выпить спокойно не дают!" *


             * Компиляция цитат Зощенко, экранизация "Не может быть".


Рецензии
Только "самосознанье" - "з" пропустили

Натико   16.07.2012 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, поправил!

Гольгертс   16.07.2012 11:10   Заявить о нарушении