Посвящается девушке Даше
И соловья не слышал, твои трели,
Рассудком принял, мозгом не понял
Теперь терзаюсь в ожидании постели.
Спросила вкрадчиво:
- А как семья, ты почему один?
Я не ответил,
На сердце метели.
Мы в парк пришли, на лавочке сидели,
Неробкий,смело руки целовал и думал:
- Как мне далеко - до цели.
Потом рассвет нас нежно согревал,
Настало утро, петухи запели.
Домой пора, я время прозевал,
Ближайшей ночью буду ждать тебя в постели.
Больным и слабым притворюсь,
И голос в телефоне еле-еле,
Тебе прозрачно намекнёт:
- Приди, меня знобит и холодно в постели.
На зов придешь, как новая заря,
Желает по утру на Землю возвратиться.
Открою дверь и к сердцу подпущу тебя,
Вдвоём одной Любовью до рассвета не напиться.
Мы больше не пойдём в тот парк
Там людно, фонари лучисты.
Дорога нас к Любви ведёт,
Слепой, и потому - кристалльно-чистой.
Свидетельство о публикации №112071602867