Во мне кипит, бурлит любовь

А за  окном уж новый день
И просыпаться  мне  не  лень,
Во мне кипит, бурлит любовь,
Тебя хочу  увидеть вновь.

Ты  мне  любимая, поверь,
Моей души  открыта  дверь,
А в ней  все  мысли  о тебе,
Ты – главное в моей судьбе.

Люблю-люблю, и нет уж  слов,
Пришла ко мне  моя  любовь
Боюсь вспугнуть и потерять,
С  собой  пытаюсь совладать.

Ты  словно сказка, словно сон,
Твоей красой я опьянен
И не  могу  прожить и  дня,
Любовь зовет к тебе  меня.

А за  окном уж новый день
И просыпаться  мне  не  лень,
Во мне кипит, бурлит любовь,
Тебя хочу  увидеть вновь.


Рецензии