За волшебной дверцей

За волшебной дверью счастье заждалось
 Кто ее откроет ключик подберет
 Если душой чистый, значит удалось
 Все что есть благое сразу заберет

 Все о чем мечтала скрылося за ней
 За волшебной дверцей юности моей
 Душу загрязнила, лишь бы веселей
 Думать не хотела о судьбе своей!


Рецензии