Куда девался тапочек?
вес лишний для ноги?
И стопами - ой, мамочки!
Касаюсь я земли.
Не от того ли вертится,
Что ходит кто по ней
Без обуви. Не верится,
Что магнетизм сильней,
Чем всякая инфекция -
Холера и столбняк!
Прививку делал в детстве мне
Не доктор, а дурак.
Свидетельство о публикации №112071602842