Русским
И описать великую культуру?
Я не стою здесь на одной ноге
И не ввожу забытую цензуру...
Мы не изгои в мировом котле,
Не странники на русских переулках...
Мы здесь, такие же как все...
Живем, предавши душу в Божьи руки...
И русский для чего-то сотворён,
Зачем-то на Земле нам много места...
Заговори на русском языке -
Тогда узнаешь, из какого теста...
Свидетельство о публикации №112071600283