Красота твоя нездешняя

Красота твоя нездешняя,
Облик словно неземной, 
Взгляд зеленоглазой вечности
Растревожил враз покой.
Твой  овал слегка очерченный
Чьей- то  трепетной рукой,
Прикипел к тебе навечно я 
Зачарованный тобой.
Матовая нежность кожи,
Шелковых волос копна,
Красотой с  княжнами схожа,
Но такая все ж одна.
Только нрав крутой бывает,
Смесь цыганских  что ль  кровей?
И  опять тебя  срывает
Со всех разом якорей! 
Отбушуешь и отплачешь, 
А  когда  пройдет гроза, 
 Все вокруг переиначишь
И заглянешь мне в глаза.
И любить  ты будешь страстно,
Обессилив мою плоть.
Не познать тебя.  Напрасно
И пытаться  побороть. 


Рецензии