Весна не радует меня
Ни пеньем птиц и ни цветами,
Внезапно вдруг обременя
Неисполнимыми мечтами.
И сны все более круты,
И сны все более жестоки.
И через все проходишь ты,
И через все – мои пороки.
Тем сновиденьям нет конца,
Как и не видно их начала.
Но хоть одно мне в них желанно:
Черты столь милого лица
Они несут мне беспрестанно.
Свидетельство о публикации №112071602785