Может быть встретимся

Может быть мы встретимся,
Не может быть, а точно,
Встретимся взглядами,
На многоточии...

Может поставим мы жирную точку,
точку на прошлом,
Начнём писать явь,
Всё будет здорово - только представь!!!


Рецензии