При новом тренере Капелло...

При новом тренере Капелло…
Играть мы будем а капелла.
А вы чего ещё хотели?
Аршавин, ведь, не Балотелли…


Фабио Капелло( итал. Fabio Capello 18 июня 1946, Пьерис, Фриули-Венеция-Джулия) —
итальянский футболист, затем футбольный тренер.
А капелла (акапелльное пение) (итал. a cappella, «как в часовне») —
многоголосное хоровое пение без инструментального сопровождения.
Марио Балотелли родился в Палермо в семье ганских иммигрантов Томаса и Роз Барвуа.
В возрасте 2 лет опекунство над Марио взяла семья Балотелли.


Рецензии