Живи душа!
На просторах казахской земли.
Пой сердце мое песнь высокую,
Как полынью пахнет в степи.
Как на влажную землю с рассветом,
Ложится слезою роса.
С этой землей я связан заветом,
Нам свидетель степная гроза.
Нам свидетели реки и сопки,
И пушистый ковер ковыля,
Подтвердят вам и дачные сотки,
Что родился и вырос здесь я.
Здесь цветет и краснеет смородина,
Здесь сажали мы тополя.
Здесь семья моя,здесь моя родина.
Казахстан мой люблю тебя я.
Свидетельство о публикации №112071600276