Ода Локтям

Ну, ладно, всё, кончайте хлопать...
Запоминайте,  как устав:
- Сегодня  в человеке  Локоть,
Наиважнейший есть сустав!

Да,  я -  не врач и не сиделка...
Но мыслью этой тронут был,
Когда  Локтем воткнулся  в стенку,
И две недели Локоть ныл.

Такая боль... Мне  сущим адом
Казались две недели те,
И вот тогда глубоким взглядом
Сошлись все мысли на Локте.

Мне  истину корябнул коготь:
Пусть Голова – души полёт,
Руки ж согнУтой правый Локоть
Опору в жизни мне даёт.

Во – первых (ой, не надо трогать!)
Недаром я его хвалю:
За подбородок держит Локоть
Большую голову мою.

С моим Локтём здоровым, смелым 
Мы может очередь пробить,
Прижать  соперника умело,
Соседство дамы ощутить.

Реально  рядом встать  с властями.
РасцвЕсть сияющим хвощём
Сегодня можно лишь Локтями!
Ну, разве, Подлостью ещё...

Когда яичко нечем кокнуть,
А твердь – предметы далеки,
Не лоб подставлю я, а Локоть,
И треск идёт от скорлупы.

Или  придётся правду резать...
В толпе дискуссий и забав,
Мой смелый Локоть может врезать
И в грудь, и в нос, и по зубам.

Не Ломоносова лаптями
Достичь Вы сможете высот:
Локтями двигайте!  Локтями!
Вас
Локоть
к цели
приведёт!


Рецензии
Опять вот стукнулся локтём!
Уж лучше - лбом!
Коль пО лбу - будет мне как раз!
А можно даже и не раз!
Но лучше - в глаз!

А то на локте уж мозоль!
Локтём - доколь?!

С улыбкой,

Надежда Чёрная 2   28.02.2014 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.