У дверей...
на волосок от жизни
за волосок притянут
музыка вздохов брызнет
прежде чем канет
в небытие это тепло.
шаг между «до» и «после»
холст не окончен в кроснах
снова дыши в горсти
сколько отпустит фатум
если любовь оплатой -
можно спасти
Свидетельство о публикации №112071602656