Не грусти

Не грусти, вся жизнь, в ладошке,
Покрути да посмотри,
Там, немножко о Серёжке,
Прочитай, да не сотри,
Там ветвистые творенья,
От извилистых лучин,
Там, судьбы нашей веленья,
От истории пучин,
Там твоя со мной отрада,
Там, истоки бытия,
Как там сказано, так надо,
Неразлучны, ты и я!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.