Танечке племяннице

Пусть этот день рождения дарИт
Красу и молодость, надежду и удачу!
Пусть будет мир, весь, для тебя открыт,
Любви тебе и верной, и горячей!

Желаю радости, везения, побед.
Пусть крепок будет узелок семейный!
Идти вам вместе много, много лет
И праздновать прекрасных дней рождений!

Добра и мира, счастья и тепла,
Здоровья, долголетия, веселья...
Пускай обходит стороною, дом, беда.
Цвести, как цвет, желаю! Вдохновения!

Светись, как звездочка, плени своей душой,
Любить умей, надеяться и верить!
Блистай своею чудной красотой,
Умом и мудростью, Татьяна, наша прелесть!


Рецензии
Spasibo ochen' prijatno:)))

Раиса Андрейчук   19.07.2012 19:44     Заявить о нарушении