гороскопик
Всё, на радостях попью.
Лишь бы Огненный кабан
мне не подложил свинью.
Эй, Кабан, я всё с надеждой
в пятачок тебе смотрю.
А в ответ я только слышу
неуверенное: ХРЮ.
Ладно, скептик носорылый,
придержи свои прогнозы.
Есть проверенное средство -
дружба с Дедушкой Морозом.
Дедушка не свин, как ты,
Дед мне, что-нибудь подарит.
Так что, спрячь ка ты подальше
свой китайский календарик.
2006 - 2007.
Свидетельство о публикации №112071600250
Вся надежда на Мороза, только б он не заморозил)
Ната Бува 12.11.2017 23:56 Заявить о нарушении
Юрий Петрусевич 20.11.2017 13:17 Заявить о нарушении