чудеса

Снова буду по лесу гулять,
Голоса мертвых птиц собирать.
Встану на поляне и буду стоять-
Их пением душу свою отравлять.

Эти птицы не знают бед,
Не приносят никому вред.
Сядут тихо и будут петь-
Как жить,чтобы не умереть.

Будут снова манить крылом.
Будут тихим и ясным сном.
Будут песни слогать о том,
Что не понять мне умом.

А я пойду погулять одна
С поздно вечера и до утра.
А к утру поверну домой,
Чтобы снова проснуться незлой.

Тихо-тихо гулять по ночам-
Эти ночи никому не отдам,
Этих птиц и их голоса-
Это лишь мои чудеса...


Рецензии