***
Догорает с бумагой камин,
На огонь мои смотрят глаза,
Я сижу в одиночестве с ним.
Пусто рядом, вокруг тишина,
Лишь её нарушает слегка
Напряжение – бритва-струна,
Да и шелест в камине письма.
Я пытаюсь ответы найти,
Сколько в книгах искать, не прочесть
От себя всё равно не уйти.
Может истины ниточка есть?
Час ответа идёт по пятам,
Словно казни забрезжит рассвет.
Я готов заплатить по счетам,
Подписав приговор- как ответ.
Позабыв, что такое покой,
Я по бритве пошёл наугад.
Тёмный шлейф пронося за собой,
Продвигаясь стремительно в ад.
Свидетельство о публикации №112071602471
Мила Щербакова 24.12.2012 14:41 Заявить о нарушении