Веселый дождик
Кап, кап - дождик налетел,
Кап, кап - испугать хотел.
Не горюю я, ничуть о том,
Я иду под ним с зонтом.
Кап, кап - хочется плясать,
Кап, кап - песни напевать.
Это ничего, что дождь идет,
Если тебя милый ждет.
Кап, кап - капли в такт стучат,
Кап, кап - хочется кричать.
Чтобы знали все, у нас в стране,
Что мой друг признался мне.
Кап, кап – вместе мы идем,
Кап, кап - с дождиком вдвоем.
Не хочу, чтоб дождик перестал,
Он мне счастье с милым дал.
Кап, кап - я счастливей всех,
Кап, кап - ждет меня успех.
Дождик не разлучит нас с тобой,
Навсегда ты будешь мой.
Картинка из интернет.
Свидетельство о публикации №112071602468
Отличный,я скажу,итог!
Александр Басейн 19.07.2012 09:44 Заявить о нарушении
Виктор Андреев 3 19.07.2012 16:05 Заявить о нарушении