Сто тысяч
Ни одного нет мимо,
Я напишу сто тысяч фраз
Для нас необходимых…
Сто тысяч жестов для любви,
Для ссор, обид, для ласки
О чем угодно расспроси…
Сто тысяч раз…мы в сказке…
Сто тысяч нежностей в глазах
Сто тысяч раз смущенья
Сто тысяч оба мы в слезах
В слезах от наслажденья…
(13.07.2012)
Свидетельство о публикации №112071602452