Голуби

На утреннем небе, у края зари,
Своим украшая полётом,
Летят белоснежные сизари,
Не внемля ветрам и заботам.

Играя, танцуют они в небесах,
Их лёгкость почти невесома,
Предвестники счастья, их держат в руках.
О голуби, вы мне знакомы.

Я выйду во двор поприветствовать их,
И буду стоять молчаливо,
Потерянный взгляд, обращая на них.
Они проворкуют игриво.

И с птицами этими поговорю
О жизни, что рядом со мною.
И им расскажу, как я сильно люблю,
Нить тайны души приоткрою.

Волшебные птицы, красивы собой,
Вы в небе летите свободно,
Быть может расскажете девушке той,
Что жить без неё невозможно.


Рецензии
Хороший стих, Василий! Так держать!

Игорь Манахов   17.08.2012 14:57     Заявить о нарушении
С добром!

Павлов Василий   18.08.2012 23:00   Заявить о нарушении