Эпиграмма на безалаберную бизнес-леди-вумен-бабу и
не раритетом Фаберже - чумазым рыльцем свинки.
ДоллАров жёлуди жуя, свою валюту растеряла,
и не осталось ни...
(здесь можно сказать помягче: ни рубля)
из твоего потенциала...
16.07.2012. 4.40.
Профзаболевания чиновников: симуляция, ксенофобия, дебилизм...
(Кто желает, может "огласить весь список").
Давно не смотрю в телевизор, привыкла к "Вести.ру", но когда я смотрю эти т.н.
вести, хочется ......слов нет!
Свидетельство о публикации №112071602441
Кира Шавырина 17.07.2012 16:06 Заявить о нарушении