Покоряет меня

Покоряет меня волнение,
Я ему отвечаю, нет!
Кто-то ищет во мне спасение,
А во мне, кочует запрет,
Что-то кружится и пророчится,
Всё как будто бы, дождь да слеза,
Только мне это вовсе не хочется,
Мне по сердцу любовь да краса,
Мне терпение и хладнокровие,
Больше, ближе для сердца, души,
И твоих, глаз влюблённых, безмолвие,
Каждый день бы, встречать, хороши!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.