когда-то...
И звёздам отмерен срок
Мой всё сжигающий рок
Устанет и остановится
Не завершив пословицу
Я упаду в мягкий мох
Всё что не сделал хоть мог
На меня нападёт с троицей
Не покидая околицы
Расширится мой зрачок
Мой неизбывный порок
В исступлении Богу молится
Просит избавить от воли
Просит чтоб счастья вкололи
Свидетельство о публикации №112071600024