Песочница
Все в песочнице опять паски всё лепили. Юля вышла погулять в платье цвета лилий.
- Кто в песочнице моей? – Юлька руки в боки.
- Где написано: «В твоей»? Ведь песок глубокий! – Юрка встал. Вся детвора засмеялась звонко.
- Ты с соседнего двора!
- Ну и что, девчонка?!
- Мы ж с тобою, Юль, живём, – вспомнили детишки.
- Вы совсем тут не причём! Говорю мальчишке...
- Втюрилась она в меня, гляньте-ка, умора!
- Сам... приходишь и ни... дня не... было без... спора, – стала Юлька кое-как молвить, заикаться.
Юрка покраснел, как рак.
- При...хожу ... иг .. рать ...ся!
Свидетельство о публикации №112071602382
С Уважением!
Валентина Ильина-Печенова 17.07.2012 17:44 Заявить о нарушении