не в этом ли красота?

просто я ненавижу мир.
в принципе дело во мне и моем окружении,
но будешь ли счастлив среди черных дыр?
зря ищу врага в отражении.

просто я бесполезный дурак.
вы мне чужды, отвратительно далеки,
я готова стесать свой мозг о наждак
по взмаху твоей тяжелой руки.

я, наверное, очень больна.
ты обнимай других, более миролюбивых.
я слишком колючая быть твоей, я одна
я одна осталась из племени горделивых.

я уже научилась сжигать мосты.
острее стала, жизнь разрезала бритвой
казалось, там где кончается "ты"
начинаются мрачные, эпитафные титры.

но нет.
просто теперь ненавижу мир.
все сначала: я - ненужная и пуста
брошена среди серых и грязных квартир.
...не в этом ли красота?


Рецензии