Повенчали

Пальцы коснутся робко
Твоей загорелой кожи...
Потом будут дни. И скобки,
Которыми лгать не можем.
Потом будет снова осень
Нездешней твоей печали.
А знаешь, давай попросим,
Чтоб нас с тобой обвенчали.
И будет нам небо храмом.
Свидетелем будет ветер.
Венчать будут утром рано
Небывшие наши дети.
Я буду в любимом - красном.
Ты - с яркой рябины гроздью.
И спустится с неба счастье
На наши мольбы и слезы.


Рецензии