Воздух

Я тебе - девочка-воздух. Твой талисман.
Снова ножом твоему становиться горлу.
Снова сочиться горечью твоих ран.
Снова тебя зашивать по ночам упорно.
И уходить, под утро разя мечом
Обреченности, взявшей за горло прочно.
Я все равно скажу, что ты ни при чем,
Зашивая под кожу все наши ночи.


Рецензии