Расскажем

О таких, как мы, никогда не напишут книги.
Но, мой мальчик, сколько всякого скажут!..
Каждый встречный - двуличный Янус двуликий.
И кто-нибудь все-таки нас проклянет однажды.
О нас никогда не расскажут в прямом эфире.
Ну если только мы вместе шагнем с балкона...
Но мы расскажем детям, как мы любили,
Быть может, друг в друга уже влюбленным...


Рецензии