Беспардонный

Рецензия на «Я только сон, мираж» (Ева Александрова)
 http://www.stihi.ru/2012/05/21/8744

«Я — только сон, мираж,» -писала Ева.
Пишу и я: "Мне жаль, что не Адам.
Хмельной родник не для меня. И этой девы
Бокал желаний, мне не приложить к губам.
В ночи терзают грезы и сомненья:
Не демон ли напутал сон и явь?
Не зря ль пишу я это сочиненье?
Не получу ль в ответ слов горьких вязь?
О, Ева! Неземное наважденье,
Возможно — только лишь фантом любви.
А утром сон растает, к сожаленью.
Увы! Я не Адам. О, C'est la vie!"
P.S. Простите, что нарушил Ваш покой,
Такой я беспардонный (я плохой?)))


Рецензии