Одинокая душа...
Надолго! Стынет одинокая душа!
Лишь долгожданные, отрадные свиданья,
В многострадальном сердце, лёд собой крушАт.
Нетерпеливость чувства бережно лелея,
Пытаюсь вызнать у судьбы незримый лик,
Когда при задушевной встрече жизни фея,
На век для нас растянет вожделённый миг.
Вновь образ я любимой в мыслях украшаю,
Пока ж, скучаю с одинокою луной,
Томлюсь, бесхитростной душою всё же зная-
Любовь твоя , незримая, всегда со мной!
Свидетельство о публикации №112071602271
Очень понравилось Ваше, Саша, стихотворение.
С уважением и пожеланием радостных встреч и вдохновлённого полёта,
Надежда Рубинская 12.02.2013 22:24 Заявить о нарушении
Александр Анисимов 2 14.02.2013 20:04 Заявить о нарушении