Мамы России!

       А.Д.Малюковой
   
Там в краю:за полями, лесами,..
Где бескрайних просторов страна,
Живет самая нежная в мире:
Символ Русской души - моя МАТЬ!
В детстве нас, как могла баловала,
Грела трепетной, нежной душой,
Берегла и просила у БОГА,
Чтоб берег, от житейских невзгод!
Ты мудра, но твой взгляд печален,
Я сейчас в дали от тебя!
Ты меня,любя понимаешь,
Что душою с тобой я всегда...
Когда ночь укрывает землю,
Слышу голос я твой в ночи:-
"Доброй ночи,кровинка родная,
Верю! БОГ тебя будет хранить!
Лишь забрезжит рассвет, взойдет солнце,
Словно ты,согревает оно
И опять слышу нежный я шепот:-
Я желаю тебе любви!


Рецензии