я умру молодой...

я умру молодой, мама прости,
как многие умирали,
прожив последние двадцать семь.
мама, пожалуйста не грусти, -
умирать молодой не лень.

мама, это мой путь:
много курю, все, что пью - горит,
ругаюсь матом и совсем не стыдно.
мама, по моим венам не кровь, а ртуть.
я пропащая, мама, по всему видно.

я умру молодой,
разумеется не исправлюсь,
так же будет все на местах своих.
мама, я сильная девочка,
мам, я справлюсь.
только бы не увидеть слез твоих..


Рецензии