Подождем!
Лето золотится, пахнет и звенит.
До сих пор гадаю, что со мною будет,
Только я и солнце входим в свой зенит.
Пережито много, но рубеж не пройден,
Преступив который, не вернуться вспять.
Жизнь еще сияет, словно новый орден,
И любовь судьбою очень может стать!
Дуновенья ветра, каждый звук и шорох
Дразнят и смеются, унося покой.
Посылает небо мне улыбок ворох
Радость, отпуская щедрою рукой.
Закружится август в яркой круговерти.
Осень вновь нагрянет проливным дождем…
Почему-то в счастье так легко поверить.
Сбудется, не сбудется, просто подождем!
* новая редакция
Свидетельство о публикации №112071602251
- мудрое начало.
"Сбудется, не сбудется, просто подождём!"
Хороший, жизнеутверждающий стих. Так и живём!
с верой, надеждой и любовью.
С теплом и благодарностью.
Валентина Одинец 23.07.2012 17:42 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 23.07.2012 18:06 Заявить о нарушении