Когда ты весь разламываешься в части

Когда ты весь разламываешься в части,
О истине со всех сторон жуют,
В банальности все переходят страсти
И под ногами бездари снуют.

Замысловатостью звучат шальные речи,
Не понимается обычный русский слог.
И снова в тишине я зажигаю свечи,
Наедине с ТОБОЙ "поразмышлялось" чтоб.

(Смысл в том
что можно себя видеть
чувствовать
но от других скрывать
Бред нести
как мнимую простуду
и ловить душою Благодать
В «неказистом»
искривлённом слоге
зародится воздуха глоток
Сохранится сила
через годы
и пропустит
через нервы ток…
    21ч.50мин. - 16.11.2024г.)


Рецензии