Снова за окном звёзды

Снова за окном звёзды,
Понимаю что поздно,
Снова тихо схожу с ума...
От того что серьёзно
Все не сказанные слова:
Люблю, прости.
Прошу уйди
Из моего сердца прочь.
Смотри,от нас убежала ночь!
Не жди ты от неё сказок
Беги здесь тысячи масок...


Рецензии