Прости меня за то, что...

Прости меня за то, что  не ответил…
Ты так смотрела… Этот странный взгляд…
 Да, я тебя среди других заметил,
Я от тебя и от себя  бежал.

Я понимал всё…  Знаю, ты любила,
Ты иссверлила душу взглядом  мне…
Не подошла, себя не предложила,
Со мной  хотела…   Грезила во сне…

Ну что мне было делать? Не любил я…
Да я, наверное, бы и не смог… с тобой.
Проклятое «табу» мне запретило,
Я не умею… просто так… с любой.

Прости меня за нелюбовь,  я верю,
Ты всё смогла бы сделать для меня.
Ты одарила бы меня  собою,
Но быть с тобой – не выдержал бы дня.

Мне хочется быть ласковым с одною,
С моей желанной,  самой  дорогой…
Нашёл Любовь!  Назвал Её женою, 
Единственной,  прекрасной  и родной.

Прости меня за нелюбовь, я знаю,
Найдешь себя с другим!  Да, я не твой…
Будь счастлива! Надеяться и верить!
Найдет тебя – твой… Самый дорогой…


Рецензии
Благодарю за искренний
стих-Олег!Правдиво-очень
искренно-Удачи и всех благ.
Доброго дня и настроения!!!
*
С уважением.

Валентина Болдина   06.06.2019 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.
Всего Вам наилучшего!

Олег Девин   07.06.2019 07:41   Заявить о нарушении
За отклик Олег благодарю!
Самого доброго утра-дня
и настроения-здоровья!!!
*
С теплом и уважением.

Валентина Болдина   07.06.2019 08:24   Заявить о нарушении